Чужой|Родной

Я устала вам приклоняться!
И устала быть вам никем!
В рутине кружащихся дней улыбаться,
а кому? И зачем? 

Вы для меня словно ангел,
Хотя вы дьявол во плоти!
От ваших слов я вновь сгораю,
как лист бумаги в пламенной печи!
  И вы такой красивый,статный. И ваша речь сладка как мёд,
Так льётся дивная,так льётся..
И таю я как шоколад на ваших
сладостных губах.
Зачем вы губите меня?
Зачем? Скажите?
Я вам ни капли не нужна!
Вы много раз меня манили
и так же много раз нещадно
с огромной силой топили и топили.

Я устала вам приклоняться!
И устала быть вам никем!
В рутине кружащихся дней улыбаться,
а кому? И зачем?